El día 20 de octubre jueves los alumnos comenzaron hacer las practicas reales puesto que se abrió el comedor pedagógico , donde realizan las elaboraciones de las viandas y dan el servicio, en este día tan especial participaron todos puesto que se invito a los padres de nuestros alumnos/as para que comprobasen lo que sus hijos aprenden y disfrutan con esta práctica , además consiguen concienciarse y responsabilizarse de su cometido puesto que se preparan simulando lo que en el ámbito laboral van a encontrase , este gran día se dedico a aperitivos y canapés varios, deliciosas mignardices .
.
TALLA DE FRUTAS
Banderillas de cherry, aceituna y boquerón en vinagre.
Decorado con pera en almíbar
Conitos de hojaldre rellenos de crema de mejillones
Pipirrana de mando con mermelada de tomate y gambas
Pingüinos cremosos
Tasta de ajo atado
Pinchito de queso fresco con tomate seco aderezado con aceite de trufa
Pinchito de queso fresco con tomate seco aderezado con aceite de trufa
Cisnes rellenos de mousse de foei
Pechuga de pollo rellena de orejones
Bombones de jamón y crema de queso
Tosta de lomo braseado
Decoración de fruta tallada
Perritos plataneros
Ranita pimientera
TALLA DE FRUTAS
0 comentarios:
Publicar un comentario