RECETA DEL TIRAMISU
PASO A PASO
Cortar la plancha de bizcocho, se cuadra cortando los bordes
Se divide en dos partes iguales
Emborrachar el bizcocho con café solo , almíbar y licor de almendra Amaretto
Montar al baño maría las yemas con parte del azúcar hasta que este en punto de cordon reservar
Calentar un poco de nata para diluir la gelatina previamente remojada reservar
Semi montar el resto de la nata
Mezclar las yemas con el queso mascarpone , añadir la nata con la gelatina mezclar bien y por ultimo incorporar la nata semi montada
Volver a proceder poniendo otro bizcocho y emborracharlo.
Terminamos con una capa de crema y espolvorear cacao en polvo por encima
3 comentarios:
madremia marta, no subir las bolas de bizcocho y crema hueca con lo que a costado hacerlas jaja
si no te preocupes ya lo subiré que se que lo has echo tu muy bien.
pero no subas las fotos de las manos por la virgen que me denuncian jajaja estando en la cocina y con esas manos.jeje
Publicar un comentario