jueves, 16 de febrero de 2012

TARTA DE TIRAMISU





RECETA DEL TIRAMISU 



PASO A PASO 

Cortar la plancha de bizcocho, se cuadra cortando los bordes


Se divide en dos partes iguales



Emborrachar el bizcocho con café solo , almíbar y licor de almendra  Amaretto



Montar al baño maría las yemas con parte del azúcar hasta que este en punto de cordon reservar
Calentar un poco de nata para diluir la gelatina previamente remojada  reservar
Semi montar el resto de la nata
Mezclar las yemas con el queso mascarpone , añadir la nata con la gelatina mezclar bien y por ultimo incorporar la nata semi montada


 Introducirla en una manga y escudillar entre capa y capa


 Volver a proceder poniendo otro bizcocho y emborracharlo.



Terminamos con una capa de crema y espolvorear cacao en polvo por encima



3 comentarios:

lucas_10 dijo...

madremia marta, no subir las bolas de bizcocho y crema hueca con lo que a costado hacerlas jaja

gastrotic dijo...

si no te preocupes ya lo subiré que se que lo has echo tu muy bien.

lucas_10 dijo...

pero no subas las fotos de las manos por la virgen que me denuncian jajaja estando en la cocina y con esas manos.jeje

Publicar un comentario

 
Wordpress Theme by wpthemescreator .
Converted To Blogger Template by Anshul .