Santiago Mínguez Mateos
Nombre del plato: Foccacia sabrosona con ternera roja
INGREDIENTES
Para la focacia carne:
250 g harina fuerte un filete de ternera roja
2 cucharadas de aceite de oliva c/s harina y pimentón dulce
100 ml agua templada
5 g de levadura
1 unid tomate, cebolla y champiñón
Salsa agridulce:
50 ml kétchup
20 g azúcar
100 ml vinagre
2 naranja zumo de naranja
PREELABORACIÓN:
Limpiamos el tomate el champiñón y la cebolla y lo cortamos en mirepoix . Preparamos el sitio de trabajo, los filetes de ternera en juliana
ELABORACIÓN
FOCACCIA- cogemos la harina y hacemos un volcán dentro del incorporamos el aceite la levadura y el agua y amasamos hasta tener una masa dura y dejamos reposar una vez reposada. se estira y se corta en triángulos y se pone en una bandeja del horno encima de los triángulos se le incorpora las verduras antes de hornear y se mete en el horno 20 min a 180 ºC y seca y apagas el horno .
CARNE: se reboza en harina y pimentón dulce y se fríe en aceite una vez frito se saca y se pone en papel absorbente
SALSA- Se mezcla en una marmita todos los ingredientes kétchup vinagre azúcar y el zumo de naranja y se deja a fuego muy lento 1 hora aproximadamente hasta que tenga una consistencia considerable.
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