jueves, 8 de marzo de 2012

Foccacia sabrosona con ternera roja

Santiago  Mínguez  Mateos    
Nombre del plato:   Foccacia  sabrosona con ternera  roja  



INGREDIENTES  
Para la focacia                                          carne: 
250 g harina fuerte                                      un filete de ternera roja
2 cucharadas de aceite de oliva                c/s harina y pimentón dulce   
100 ml  agua templada 
5 g de levadura   
1 unid  tomate, cebolla y champiñón
Salsa agridulce:  
50 ml kétchup 
20 g azúcar
100 ml vinagre
 2 naranja zumo de naranja   

PREELABORACIÓN:  
Limpiamos el tomate el champiñón y la cebolla y lo cortamos  en mirepoix   .  Preparamos el sitio  de trabajo,  los filetes de ternera  en juliana  
ELABORACIÓN
FOCACCIA-  cogemos  la harina y hacemos un volcán  dentro del incorporamos el aceite la levadura y el agua y amasamos hasta tener una masa dura y dejamos reposar  una vez reposada.  se estira y se corta en triángulos y se pone en una bandeja  del horno  encima de los  triángulos se le incorpora las verduras antes de hornear  y se mete en el horno 20 min a 180 ºC y  seca  y apagas el horno .
CARNE: se reboza en harina y pimentón dulce y se fríe en aceite  una vez frito se saca y se pone en papel absorbente  
SALSA- Se mezcla en una marmita todos los ingredientes kétchup vinagre  azúcar y el zumo de naranja y se deja a fuego muy lento 1 hora aproximadamente hasta que tenga una consistencia   considerable.

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