jueves, 8 de marzo de 2012

TARTA DE QUESO CON RATONCITO

Marcia  Aparecida García
Nombre del plato:   Tarta de queso con ratón


INGREDIENTES   
500 gr.    Queso de untar o mascarpone
200 gr.    Azúcar
250 gr.    Nata montada
1            yogur natural
1            sobre de gelatina de fresa
2            peras en almíbar
6 hojas de gelatina
Chocolate fundido para decoración
Galletas trituradas para la base del molde
Mantequilla para la galleta
ELABORACIÓN
En un bol poner el yogur natural con azúcar, queso.
Calentar un poco de nata y disolver las gelatinas previamente hidratada, montar el resto de la nata y unir la gelatina y la mezcla del queso
Triturar la galleta con mantequilla y colocarlo en la base del molde, después con el batido anterior verterlo por encima, dejarlo enfriar durante 2 horas aproximadamente.
Preparar la gelatina de fresa  disolver en agua y calentar una vez tibio incorporarlo encima de la tarta y dejar enfriar, desmoldar.
Para el ratón, con la mitad de la pera ponerlo encima de la tarta y decorarla con la colita de chocolate los ojitos, para las orejas se colocan dos almendras en láminas. Emplatar.

1 comentarios:

gastrotic dijo...

hola que chulo

Publicar un comentario

 
Wordpress Theme by wpthemescreator .
Converted To Blogger Template by Anshul .