martes, 27 de diciembre de 2011

CREMA PASTELERA

LUCAS GAZQUEZ
CREMA PASTELERA
-INGREDIENTES
- ½ Leche
- 2 Huevos
- 125 Gr Azúcar
- Canela en rama
- Ceste de limón
-25 Gr Maizena
-25 Gr harina floja
-50 Gr mantequilla (OPCIONAL)

ELABORACION
Ponemos en un cazo a infusionar la leche con la canela y el ceste de limón, mientras en otro bol mezclamos los huevos, el azúcar, la maicena (previamente disuelta en un poco de leche fría) y la harina. Cuando tengamos todo lo anterior mezclado y cuando la leche este infusionada la pasamos por un chino, y seguidamente se lo añadimos a lo anterior, mezclamos un poco y añadimos a otro cazo y lo ponemos a fuego lento pero sin dejar de remover para que no se agarre, y cuando hierva 4 o 5 minutos lo ponemos en una barca y le añadimos mantequilla por encima para que no se forme costra.

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